logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板選購要避開的誤區

上傳于:2020-03-03 10:01:50瀏覽392

  提到地板,相信很多人都會想到木地板、復合地板等等,其實還有塑膠地板,其實塑膠地板的應用十分廣泛,效果較好。但是很多人在選擇塑膠地板時會有很多誤區,下面小編為大家分享常見的誤區,也希望大家能夠避開這些誤區。
 
    塑膠地板選購高價誤區
 
    很多消費者以價格的高低來衡量塑膠地板的優劣,認為最貴的就是質量最好的地板。的確,這不失為一個選購標準,但前提是,您選購的塑膠地板最好是品牌地板,原因有兩個:
 
    1、品牌塑膠地板的質量比較有保障。
 
    2、品牌塑膠地板的價格統一,購買品牌地板可以說是真的物有所值。一些塑膠地板,所用材料相同,但制作工藝有些不同,譬如有些塑膠地板花色比較多,在設計制作上比較麻煩,因此價格相對于同質簡單花色地板而言或許就會貴些,但并不代表稍低價格的塑膠地板就是劣質地板。
 
    塑膠地板選購低價誤區
 
    有些消費者在購買塑膠地板時,貪圖便宜,就購買了低劣地板,消費者們的這種“湊合”心理很容易造成室內污染。
 
    劣質塑膠地板甲醛含量高,刺激性氣味濃,釋放時間長,對身體傷害大。健康是第一,所以建議消費者們寧愿多花點錢買個放心,也不要購買低價劣質塑膠地板。
 
    塑膠地板選購厚度誤區
 
    同種塑膠地板的厚度不同,像我們展灝體育用品有限公司的塑膠地板規格在1-8mm,原材料相同,制作工藝相同,質量也是同樣優秀的。并不是說塑膠地板越厚質量越好,根據顧客的需要,選購一款最合適厚度的塑膠地板才是最適合您的。
 
    塑膠地板選購環保誤區
 
    很多消費者都知道如今社會倡導環保、低碳、節能資源,但若請消費者們具體解釋這些名詞,概念卻很是模糊不清。
 
    要從多方面考慮:
 
    一是制作塑膠地板的材料。
 
    二是制作塑膠地板過程中使用的輔料。
 
    三是塑膠地板在使用過程中受環境的影響程度。質量低劣的,不防水、防潮的,容易滋生細菌。所以在選購的時候一定要注意了,不可被一些表面現象給欺騙了。
 
    以上幾點是關于塑膠地板選擇誤區的介紹,希望大家在選擇時能夠避免這些誤區,選擇適合自己的塑膠地板才是較好的。

//--小腦袋防無效點擊 体彩组合软件