logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

選擇塑膠地板工程商時應注意什么

上傳于:2019-12-04 14:27:51瀏覽647

    塑膠地板應用非常廣泛,十分受歡迎。致使市場上塑膠地板品牌繁多,競爭也大,那么在選購塑膠地板時,選擇塑膠地板工程商應該注意什么?
 
    首先第一點:對于產品的專注和專業無疑表現出來塑膠地板工程商的從業年限及專業度。很多像從體育設施、環氧地坪行業轉過來的從業者,是在不斷摸索中去承接一些塑膠地板的工程,而并是塑膠地板科班出身,本身對于產品的理解力不夠,大多數不能夠探究產品的本質,像原材料的等級、尤其是塑膠地板產品質量的內質,是表達不出來的,只能夠給客戶講清楚**為表象的像耐摩層、抗污作用還有厚度等基礎問題。客戶在與其聊天中可以判斷其專業度,畢竟塑膠地板產品系列還是比較龐大的,種類繁多,雖說大致產品結構相同,但產品內質在不同領域的產品區別還是很大的,尤其來判斷其工程商的從業年限。
 
    第二點是工程商對于整體工程系統的理解和方案設計。通過工程商對于現場地面的分析,涉及到的問題處理及解決方案,來判斷工程商的專業度。畢竟塑膠地板整體工程,三分材料、七分施工,尤其遇到一些非常規問題,對于工程商的考核是非常關鍵的,塑膠地板不僅僅賣產品,關鍵在于整體系統的設計,如果出現毛糙的講直接鋪設,甚至連自流平的概念提都不提,那么恭喜你,碰到了一個渾水摸魚的外行。
 
    第三點,考察其案例也是必不可少的步驟。通過一到兩個經典案例,需要其講解當時的場景,是新項目還是老項目改建,其項目采用的是什么標準,什么規格的塑膠地板產品,在施工過程中遇見了什么問題,采取了什么方案處理,甲方是什么樣的單位等等詳細信息,可輕易判斷出工程商的信譽及專業度。 當然,選擇一個好的塑膠地板工程商,會有很多方法,屢試不爽的方法是找品牌產品代理商,因為其產品優質,那么,其代理商是**批占領品牌資源的商家,從業經驗肯定是足足的,信譽也是不低的,不然根本無法代理品牌產品。
 
    選擇塑膠地板工程商時,應該要注意以上三點,這樣可以選擇一個好的工程商,進而選購到優質產品。

//--小腦袋防無效點擊 体彩组合软件