logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板出現劃痕后的處理方法

上傳于:2019-08-16 16:17:17瀏覽177

   相信很多人聽過塑膠地板,塑膠地板在家庭中雖然很少見,也有很多家庭不使用塑膠地板,但是依然會有人聽過塑膠地板,下面小編帶大家一起了解下塑膠地板。
 
    近幾年,塑膠地板因為健康環保、防水防潮和耐磨防滑的多功能性能,被廣泛應用于各種運動場所,例如幼兒園、學校、醫院、商場、家庭等各大場所。購買塑膠地板的人越來越多,對于地板的保養想必是很多人關注的問題。那么塑膠地板有劃痕了怎么辦?
 
    同質透心塑膠地板出現劃痕后,可用打磨機磨平,然后打上蠟水則光亮如新。出現沾上了墨水、湯汁、油等污跡時,一般可用稀肥皂水揩擦,如還擦不凈,也可用少量汽油輕輕擦拭,直至污跡消除。多層復合的塑膠地板,出現劃痕,最好的辦法,將有劃痕的部分切割下來,再更換新的材料;或者通過拼花的方法將有劃痕的部分處理好,變廢為寶合理利用多余的產品
 
    塑膠地板本身的使用壽命比較長,由于施工、天氣和地區溫度不同等各方面原因,塑膠地板使用壽命都會有相對的差異。但如果要延長塑膠地板的使用壽命,可能就需要一份長期的保養方案。
 
    以上為塑膠地板出現劃痕后的處理方法,希望可以幫助到大家,這樣不會影響使用。

//--小腦袋防無效點擊 体彩组合软件