logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

塑膠地板施工方法須知

上傳于:2019-05-09 09:01:12瀏覽817

    塑膠地板在生活中很常見,如:學校操場上、兒童游樂場、幼兒園等等。塑膠地板有很好的柔軟性,具有特別好的防摔傷作用。那么你了解塑膠地板的施工方法嗎,下面就為大家詳細介紹塑膠地板施工方法。
 
    塑膠地板施工方法
 
    1、首要要對塑膠地板進行涂膠,涂膠時可以根據地板革尺寸進行涂膠,涂好一塊鋪貼一塊,按照順序進行,對于接縫處可以留10公分寬度不涂膠,便于以后處理接縫處。
 
    2、塑膠地板涂好膠之后,可以用手觸摸看是否有粘性,貼塑膠地板時要注意對齊邊線,然后用長柄刷向外趕氣并壓實。對于地板接縫可以采用重疊裁切方法進行拼接,重疊的寬度較好以五厘米左右為宜。
 
    3、用長的鋼板尺對準重疊處,沿板尺裁切,將裁下的邊條去除,用漆刷補適量的膠在接縫位置上,再用壓輥把接縫處合攏壓實。對于接縫位置擠出的余膠要擦干凈,這樣更加美觀。
 
    4、最好檢查是否有氣泡、平整,如果出現氣泡,要用注射器插入吸出空氣,然后壓實。對于塑膠地板上的膠痕,可以用酒精去擦拭。
 
    以上就是塑膠地板施工方法,施工細致,做到美觀完美,才能保障孩子特別是幼兒園幼兒萬無一失,不至于摔傷。另外,塑膠地板施工前,一定要保證地面平整,不要在地面凹凸不平的現象時施工,還要保持地面干燥,避免地面潮濕。

//--小腦袋防無效點擊 体彩组合软件