logo

設為首頁 加入收藏 聯系我們

產品分類

新聞資訊NEWS
您所在的位置 》 首頁 》 新聞資訊

醫療機構為什么真愛PVC塑膠地板

上傳于:2017-10-17 19:21:06瀏覽2078

醫療機構一般都選擇的pvc地板,為什么醫院對pvc地板情有獨鐘呢?下面我們塑膠地板地板的專家給大家說說理由。

安全防護:PVC地板注塑鈍化工藝,使產品表面無氣孔,讓污垢無法深入內部。抗菌性能提供了永久的殺菌和抑菌處理,防止微生物在地板內外的繁殖。PVC地板采用多層結構,利用合理的摩擦系數,以及巧妙的分散行走壓力和減震性能,保證了行走安全。醫用PVC地板頂層的耐磨層結構設計更凸現了多層結構的優勢,內含玻璃纖維加固層,確保尺寸恒久穩定,并保證地板不變形、不損壞。同時,發泡層結構的彈性緩沖能避免患者跌倒導致的擦傷。良好的實用性以及超高的性價比,特別適合于大廳、走廊大面積應用區域。

維護便捷:PVC地板不同品質的產品在實際應用中則會反映出明顯的差別。以耐磨性能為例,優秀的耐磨品質能減少打蠟、清理等日常維護頻率,降低了周期中的維護成本。PVC地板表層附著的聚氨酯面漆具有防水性、耐化學品腐蝕性和尺寸穩定性,配以極強耐磨的透明PVC覆蓋,大大簡化了使用周期中繁瑣維護步驟,非常適合醫院等大人流區域的使用要求。因此在選購時消費者切莫只注重眼前投入,還得“瞻前”以“顧后”維護支出。


//--小腦袋防無效點擊 体彩组合软件